Showing posts from February, 2024
Injeolmi Versi Halal Pengantar Injeolmi (인절미) adalah kue tradisional Korea yang terbuat dari tepung…
Sundae Halal: Cita Rasa Korea yang Nikmat Sundae, makanan jalanan khas Korea yang terbuat dari usus…
Mandu Halal: Cita Rasa Korea dalam Harmoni Kuliner Mandu, pangsit Korea yang menggugah selera, adal…
Memperkenalkan Banchan Halal: Hidangan Sampingan Korea yang Menyenangkan Banchan adalah berbagai hi…
Samgyeopsal Halal: Hidangan Barbekyu Korea yang Menggugah Selera Samgyeopsal, hidangan barbekyu Kor…
Danja: Hidangan Korea Klasik Versi Halal Danja (단자) adalah hidangan tradisional Korea yang terdiri …
Baekseolgi Halal: Resep Manis Nan Segar untuk Nikmatnya Musim Panas Baekseolgi (백설기), atau dikenal …
Resep Galbi (갈비) Halal Galbi, hidangan iga sapi Korea yang gurih, dapat dimodifikasi agar sesuai de…
Twigim: Camilan Goreng Korea yang Menggugah Selera Twigim (튀김) adalah camilan goreng Korea yang pop…
Chonggak Kimchi Halal: Hidangan Tradisional Korea yang Menggugah Selera Chonggak Kimchi (총각김치) adal…
Kimchi Guk (Sup Kimchi) Versi Halal Kimchi guk, sup kimchi yang lezat, adalah hidangan pokok di Kor…
Kkakdugi Halal: Sajian Tradisional Korea yang Lezat Kkakdugi, hidangan kimchi klasik dari Korea, te…
Resep Mu Guk Versi Halal Mu Guk, sup lobak Korea yang lezat, biasanya dibuat dengan mie kalguksu ya…
Hoeddeok (헛떡) Halal: Resep dan Penjelasan Hoeddeok adalah camilan jalanan Korea populer yang terbua…
Hobak Jeon Halal: Resep dan Panduan Langkah demi Langkah Hobak Jeon, atau panekuk zucchini goreng K…